ENTREES

Taratatare Tartare de cabillaud au radis noir, soupçon de piment d’Espelette et sa vinaigrette d’huître 12€
L’Ange Et La ChèvreCheveux d’ange, crème de chèvre, vinaigrette au miel et salade9€
Canif De Ta Mer Couteaux de fruits de mer à la plancha, persillade, huile d’olive et câpres11€
Foie Gras Fier Et Fort Foie gras à la crème de raisins secs et son toast de pain au safran14€
L’OranaiseSardine fraiche, huile d’olive, épices d’orient et son pain de mie au safran 8€
La Boumkoeur Salade, roquefort, gésier, noix, vinaigre de figue, pignon, crouton de safran Petite 9€
Grande 14€
Le Zest RelouVelouté de courge à l’orange 8€

PLATS

Bon Gré Mal Gré Magret de canard, sauce figue et Picon, poêlée de topinambour et légumes de saison 19€
N’est Pas Fou Qui VeutVéritable couscous aux lardons16€
Le John Mouloud Burger 5.0Steak haché boeuf 180g (Kefta), pain au curcuma, compotée de tomates, bacon, mozzarella, pomme Jean Mou 16€
La Reine SourisSouris d’agneau de 6h et son jus, poêlée de légumes de saison18€
Noix De Saint Jean Saint Jacques panées au pavot et sésame, mousseline de carotte à l’huile de truffe 25€
T’es Quinoa Quinoa façon risotto, raisins sec, pois chiche, oignon rouge, parmesan et légumes croquants 13€
Clé De Sol Sole entière au beurre de safran, tombée d’épinards, pleurottes et huile de truffe 30€
L’entre-poteEntrecôte XXL, sauce poivre (accompagnement au choix)20€

DESSERTS

Le FormageAssortiment de fromage9€
La Brioche Du Père Brioche perdue, compotée de poire et son sorbet 7€
Le Moulou-CakeCheesecake au coulis d’abricot 7€
TournicottaPanna Cotta aux fruits rouges 7€
1001 Bléd’ArtMille feuille de briques crème à la fleur d’oranger 7€
Kawa GourmandCafé gourmand (selon l’humeur du chef)8€

Prix nets en euros, taxes et services compris