ENTREES
Tard Tard Dodo | Tartare de daurade au radis noir, à la citronnelle et sa vinaigrette d’huîtres | 11€ |
Ma Caille De Pigalle | Caille désossée confite au beurre de safran, julienne de légumes et raisin sec | 12€ |
Poire Mascarienne | Poire pochée aux coteaux de Mascara et crème au bleu | 9€ |
Relou T’Es | Velouté de butternut et châtaignes aux lardons et croutons | 8€ |
La Rosette | Saumon mariné et son blinis du bled | 11€ |
L’Agent Betterave | Déclinaison de betterave en chantilly, crue et cuite | 14€ |
N’Est Pas Gras Qui Veut | Foie gras du chef et gelée de fruits rouges | 14€ |
PLATS
La Canette Bourgeoise | Filet de canette sauce aux marrons et lentilles vertes | 17€ |
N’est Pas Fou Qui Veut | Couscous aux lardons | 16€ |
Saint Jacques De Mouloustelle | Steak de Saint-Jacques et sa sauce miel gingembre, tombée d’épinards à l’huile de truffe | 25€ |
La Reine Sourie | Souris d’agneau de 6h et son jus, poêlée de légumes de saison | 18€ |
Le John Mouloud Burger 4.0 | Poulet mariné au miel, oignons rouges, sauce moutarde miel, bacon, emmental fondu et pomme Jean Mou | 16€ |
Salut Ma Biche | Filet de biche sauce aux fruits rouges, écrasé de pommes de terre | 30€ |
Wok’And’Roll | Légumes croquants, quinoa et lentilles aux épices orientales | 13€ |
L’Entre-Gras | Entrecôte XXL, sauce au foie gras (accompagnement au choix) | 20€ |
DESSERTS
Le Formage | Assortiment de fromage | 9€ |
Le Citronnier Du Bled | Tarte au citron | 7€ |
Le Jean-Cake | Cheesecake aux fruits rouges | 7€ |
Le Jean et le Mouloud | Duo de mousse au chocolat blanc et noir | 7€ |
Le Marbre Dans La Glace | Marbré glacé pistache, fleur d’oranger, et raisin sec | 7€ |
Kawa Gourmand | Café gourmand | 8€ |